Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Теплый пол можно устроить и под ковролин. Он обязан быть не большой толщины.

ООО «Служба поддержки строителей» предоставляет услуги по регистрации фирм (ООО, ИП, ЗАО, ОАО, АО) в Санкт-Петербурге. Мы имеем большой практический опыт в данной сфере, что позволяет качественно и оп

Модульная мебель БРВ является прекрасным вариантом при обустройстве дизайна дома.

Из материала в основном изготавливают навесные потолки.

Такие полотки с таким способом отделки становятся все популярнее в последнее время. Сам потолок из гипсокартона подвешивают на основании потолка помещения, затем крепиться листовой материал, этот материал создает ровную поверхность, которую в результате можно отделывать.

Наличием навесного потолка в квартире уже никого не удивишь. Чтобы установить такой потолок сразу во всех комнатах большинство людей рассмотрят вариант кредитования. Получить мини кредит легче всего не в банке, а по адресу https://virtual-zaim.ru. Ведь условия получения круглосуточного займа вполне комфортные. Суммой в 50000 руб. можно оплатить установку потолков.

Итак, какие преимущества этих потолков:

  • Гипсокартон очень популярный материал, хотя если говорить о навесных потолках, то их можно сделать и с других материалов, например, аквапанели, фанеры или ДСП.
  • Сам гипсокартон, это материал с которым легко и просто работать самостоятельно. С него можно вырезать ту деталь, которая нужна простым ножом. Но если человек хочет сделать сам потолок, то без опыта ему будет это сделать сложно.
  • Гипсокартон не влияет негативно на организм человека, потому что не излучает в окружающую среду вредных веществ
  • Преимущество этого материала в том, что с него можно делать потолки в несколько уровней и вырезать самые сложные фигуры, что нельзя сделать с другими материалами.
  • Гипсокартон не особо прочный, но устойчивый к механическим воздействиям.
  • Если в этом материале появились какие-то неровности, их можно залатать самостоятельно, без помощи мастеров.
  • Гипсокартон не горит
  • Под такой потолок можно спрятать все коммуникации, а это важно для красивого вида помещения.

Негативные стороны:

Минусов у этого материала практически нет, за исключением одного, его легко пробить каким-либо предметом, например при перестановке мебели нельзя цеплять потолок, потому что может остаться вмятина. Также, если такой потолок установить в квартире и соседи с верхнего этажа затопят квартиру, то гипсокартон не выдержит этого и разрушится. То есть, материал нельзя мочить, он не восприимчив к влаге, он разбухает и трескается.

При монтаже этой конструкции потолка, образуется много пыли и грязи, и на саму работу будет уходить от 2 до 4 дней. Также при установке такого потолка нельзя сделать ошибку, потому что это приводит к трещинам и разрушению. В итоге нужно будет заново делать отделочный слои и удалять свои ошибки.

Перед тем как делать такие потолки, нужно всегда смотреть на помещение, в котором они будут, так как гипсокартон не терпит влажности, также нужно смотреть на температуру в комнате и высоту потолков самой комнаты.

Популярное

Затирка цементная Ceresit CE 33 Super серая 25 кг
Вес брутто:25 кг
Основа:Цемент
Область применения:Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая
Артикул:30296
Производитель:CERESIT
Цена:1369 руб.
 

Любое строительство по плечу!