Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Пеноблоки изготавливаются из пенобетона, который характеризуется отличными теплосберегающими характеристиками и легкостью.

Каждая хозяйка беспокоится о том, как и где будет храниться различная бытовая химия, принадлежности для ванны и косметические средства.

Установка дверей Софья производится на самом последнем этапе ремонтных работ после того, как были подготовлены стены, пол и потолок. Уникальная конструкция распашных дверей Софья позволяет осуществл

Вероятно, многие еще помнят советские времена, когда дизайнерским «шиком» была обтяжка входных дверей кожзаменителем.

И до сих пор многие придерживаются именно такого подхода, даже не предполагая, что металлические двери Конаково могут не только защищать жилище, но и быть интересной и гармоничной составляющей интерьера.

На данный момент есть громадное количество отделочных материалов, которые используются для обивки дверей. Так что вариантов, которые помогут создать стильный дизайн, существует немало. Главное, найти к выбору стальной двери правильный подход.

Самым распространенным вариантом на сегодняшний день является отделка при помощи специальных панелей. Они могут быть разных типов: толстые, тонкостенные, с 3D-эффектом. Тонкостенные панели - это отделочный материал, толщина которого не превышает 4-х миллиметров. Они могут изготавливаться из МДФ либо же пластика. В качестве покрытия чаще всего выступает шпон, эко-шпон или декоративная пленка.

Толстые панели изготавливают из тех же материалов, толщина которых достигает 20-ти миллиметров. Правда, иногда используется и натуральная древесина, однако стоимость дверей в этом случае будет высокой.

Декоративные панели используются все чаще и чаще. Это обусловлено разнообразием их дизайнерского исполнения. Они могут имитировать разные текстуры. Популярность также приобретает искусственная кожа. Правда, у таких дверей есть существенный недостаток. Их поверхность легко повредить. На технические характеристики изделия это не влияет, однако внешний вид портится.

Многие покупатели останавливают свой выбор на классических стальных дверях. На них наносится порошковое покрытие. Внешний вид этих изделий не совсем идеальный, однако поверхность отлично противостоит механическим повреждениям.

Отдельную нишу занимают эксклюзивные стальные двери с авторским дизайном. Тут могут использоваться самые разные отделочные материалы: закаленное стекло, натуральная кожа, полированная сталь и т.д. Дверь получается дорогой, однако она становится настоящей изюминкой интерьера.

Популярное

Любое строительство по плечу!