Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Как и почему они собраны в окнах?

На дорогой ремонт не всегда хватает денег, поэтому многие люди ищут доступные способы преобразить свой надоевший интерьера.

Строительный процесс в зимнее время года сопровождается определенными трудностями.

Оклейка пленкой стекла может преследовать множество целей.

Nayada Glass Technology осуществляет оклейку стекла в Москве, основная цель которых заключается в создании защитных, эстетических и рекламных функциях.

Существенный ассортимент продукции сказывается на широчайшем выборе цвета, прозрачности и иных характеристиках покрытия. Непосредственный производитель, в лице Nayada гарантирует высочайше качество, соответствующее современным стандартам.

Цели осуществляется оклейка

  1. Основной функций изделия считается защита. В ситуации механического повреждения стеклянной двери, окна либо другой поверхности все получившиеся осколки приклеиваются к пленке, тем самым не разлетаются во все стороны.
  2. Противоударные защитные пленки необходимы исключительно в целях защиты стекла от механического воздействия – от хулиганов и вандалов. Оклейка отдельных разновидностей пленки сказывается на сохранении стекла при попадании из огнестрельного оружия, позволяет выдержать взрывную волну либо прямое осколочное попадание.

Кроме традиционных функций пленка способна выполнять функции эстетического характера и рекламные задачи:

  • ограничение прозрачности через затемнение окон;
  • окраска в глянцевые/матовые цвета;
  • нанесение логотипа компании на стекло либо иной рекламной информации.

На текущий момент можно заказать оклейку для готового стекла, правда, это весьма непрактичный, продолжительный и дорогостоящий способ. Существенно облегчить изготовление стеклянной поверхности можно за счет уже нанесенной пленки.

Nayada Technology сегодня лидирует в производстве стеклянных изделий. Вся линейка продукции пользуется спросом у бизнесменов, владельцев магазинов, офисных зданий, ресторанов и помещений, в сфере строительства и реконструкции в том числе.

Клиент может получить оклейку противоударной защиты стекол в Москве, СпБ, Нижнем Новгороде. Доступные цены, возможность доставки, оперативность реализации заказов.

Популярное

Любое строительство по плечу!