Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Пеноблоки изготавливаются из пенобетона, который характеризуется отличными теплосберегающими характеристиками и легкостью.

Каждый, кто решился на ремонт в своем жилище, вероятно, представляет, каким станет интерьер после него.

Установка дверей Софья производится на самом последнем этапе ремонтных работ после того, как были подготовлены стены, пол и потолок. Уникальная конструкция распашных дверей Софья позволяет осуществл

Сегодня европейская компания AM.PM является динамично развивающимся брендом с индивидуальной философией и яркой бизнес-моделью даже несмотря на то, что была основана в 2010 году.

Компания занимается производством сантехнической продукции: смесителей, санитарной керамики, ванн, душевых систем создавая из традиционных сантехнических устройств практически экстраординарные. Продукция AM.PM, представленная на сайте компании Аквамир, уже сегодня высоко оценена клиентами по всему миру за высокое европейское качество на основе немецких технологий, включающее сочетание итальянскую изящность и минималистический скандинавский стиль.

На данный момент фирма является многонациональной командой профессионалов из представителей из Германии, Италии, Дании, России, Англии и рядя других европейских стран.

Если вы давно мечтали об эргономичной керамике утонченного люксового дизайна, то просто необходимо обратить внимание на коллекции компании AM.PM, где вы без труда найдете, что-то соответствующее всем вашим требованиям и предпочтениям. Весь ассортимент коллекций AM.PM представляет собой тщательно отобранный и отсортированный набор сантехнических устройств.

Производитель позаботился о том, чтобы каждый продукт, созданный усилиями AM.PM был подобен шедевру, а это на минуточку сотни тысяч различных позиций, включая душевые кабины, смесители, полки, светильники, унитазы, дозаторы, биде, писсуары, душевые лейки и т.п.

Вся выпускаемая компанией AM.PM продукция, объединена под общим принципом – простые и действенные решения. Для этого специалисты компании многократно продумывают до мелочей каждую деталь и элемент, что лишь подчеркивает практически совершенство продукции. В связи с этим компания рассчитывает не только на традиционные, но и эксклюзивные коллекции, позволяющие оформить ванную безупречно.

Технологичность, международный стандарт, инновационность подходов и экологичность – все это AM.PM.

Популярное

Добавка для затирок Litokol Starlike Dekor
Вес брутто:0,125 кг
Область применения:Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая
Объекты применения:Пол, Стены
Артикул:30146
Производитель:LITOKOL
Цена:1508 руб.
 

Любое строительство по плечу!