Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Главным пунктом, который стал основой для создания викторианского ландшафтного дизайна, стали английские сады этой эпохи.

Незаметно, постепенно кухня превращается в кухню-столовую. Удивительного здесь ничего нет. Изначально она и была тем помещением, где удобно и уютно себя чувствовали как хозяева дома, так и гости.

Исключительные свойства террасной доски, используемой повсеместно для отделки открытых площадок – патио, веранд, беседок, территории вокруг бассейнов, позволяют расширить сферу применения такого мат

Всевозможный специальный инструментарий напрокат уже далеко не новое явление в любом более или менее крупном городе. Так или иначе, строительство сегодня происходит повсеместно, как за городом, так и в городских чертах, как масштабное, так и частного вида.

И во всех этих мероприятиях, специализированные инструменты и техника имеет важное значение. Аренда дизельгенератора также не является исключением? и сегодня это крайне востребованная услуга на рынке.

Аренда дизельгенератора обеспечивает качественное бесперебойное электропитание на строительной площадке при любых условиях. Ведь даже в самых современных и, казалось бы безотказных, стационарных системах цепей электропитания иногда происходят сбои из-за аварий, вызванных погодными условиями и прочими непредвиденными обстоятельствами. Ремонт же разрыва, в разных ситуациях может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому, если вы хотите обеспечить непрерывность выполнения каких-либо работ, аренда дизельгенератора – это на самом деле разумное и рациональное решение.

Кроме строительной сферы, подобные прокатные системы электропитания, в которых используются двигатели Robin-Subaru, активно используются в электрообеспечении всевозможных мероприятий, проводимых на улице. Это может быть концерт, какая-либо PR-акция, фотосессия, съёмки музыкального видеоклипа, фильма или сериала, когда съёмочная площадка находится вдалеке от стационарных электросетей.

При этом, аренда дизельгенератора существенно снижает расходы организаций, которые берут такую технику в прокат, так как в случае покупки её в собственность, затраты будут значительно большими, к тому же, придётся также позаботиться о соответствующем ремонте оборудования. Кроме того, очень часто, необходимые для выполнения работы оказываются разовыми, поэтому именно услуги предоставления техники напрокат идеально подходят для большинства организаций и частных лиц.

Арендованные блоки бесперебойного электроснабжения гарантированно защитят вашу работу от каких-либо перерывов, и вы сможете продолжать выполнять свои задачи в постоянном режиме. Дизельные генераторы, предоставляемые в аренду, поставляются, как правило, в специальных контейнерах, которые обладают шумоизоляционными свойствами, поэтому, такую технику можно смело ставить даже на улице не вдалеке от места проживания людей. К тому же, такие контейнеры ещё и защищают генераторы от любых погодных условий, то есть, они совершенно свободно могут располагаться под открытым небом круглые сутки, выполняя свою работу безотказно.

Популярное

Любое строительство по плечу!