Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Не за горами зима. У каждой хозяйки появится желание сберечь тепло в квартире.

Часто в помещениях, где не предусмотрен доступ к газопроводу, остро становится вопрос с отоплением. Отличным решением подобной проблемы стали твердотопливные котлы, они работают на любом твердом топ

Выполняя ремонт в собственной квартире, всегда хочется сделать его на долгий срок и с минимальными затратами. Выполнение ремонта требует денежных затрат и в ущерб качеству делать его нет желания. Пр

Угол внутренний Grand Line серый 3000мм
Вес брутто:0,72 кг
Тип:Угол внутренний
Область применения:Сайдинг
Артикул:31980
Производитель:GRAND LINE
Цена:468 руб.
 

Описание

Угол внутренний Grand Line серый 3000мм

Угол внутренний Grand Line серый 3000мм - может использоваться для стыковки сайдинг-панелей в углах здания, а так же в месте примыкания крыши и стен. Популярность внешнего угла Grand Line® AMERIKA (Гранд Лайн Америка) условлена, в первую очередь, его прекрасными техническими свойствами. Этот отделочный материал устойчив к ржавчине, талой и дождевой воде, не выгорает на солнце, не блекнет и не пузырится. Внутренний угол устанавливается по внутренним углам здания. При отделки стеновых либо кровельных конструкциях угол внутренний применяют как поворот. Часто используют при монтаже софита с сайдингом.

Угол внутренний Grand Line® AMERIKA - это качественный аксессуар для кровли, который позволяет улучшить внешний вид здания, скрывая нежелательные неровности, строительные швы и стыки.

,

Особенности Угола Grand Line:

  • Внутренний угол для сайдинга достаточно просто и быстро монтируется. Для его установки не требуется применять специализированные приспособления и технические средства. Так же как j фаска для сайдинга, данный элемент устойчив к негативному стороннему воздействию окружающей среды и способен прослужить долгие годы.
  • Монтаж винилового сайдинга невозможен без применения широкого спектра доборных элементов и специальных изделий. Grand Line Внутренний угол отличается практичностью и удобством в использовании. Такое изделие служит произведения надежной стыковки панелей ПВХ на внутренних углах стен и фасадов возводимых объектов или строений. Такие доборные элементы выполняют также функцию эстетичного перехода от софита к фасаду здания.
  • Высокой прочностью и морозостойкостью обладает Grand Line Внутренний угол. Среди его очевидных преимуществ также - длительность срока службы, химическая инертность и влагостойкость. Grand Line Внутренний угол великолепно защищает здания от сырости и плесени. Такие изделия для монтажа сайдинга – идеальный вариант создания атмосферы комфорта и сухости в любом здании.



Характеристики

Бренд:Grand Line Вес брутто:0,72 кг
Тип:Угол внутренний Область применения:Сайдинг
Материал:ПВХ Фактура поверхности:Дерево
Длина:3000 мм Цвет:Серый
Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!