Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Решив осуществить долгожданный ремонт в своем жилище, большинство не знают правильной последовательности действий.

Кожаный диван, несомненно, станет лучшим дополнением к любому интерьеру. Такие вещи всегда в моде и всегда пользуются огромной популярностью среди покупателей.

От слова «ремонт» у многих начинается паника. И это не удивительно, ведь это множество инструментов, обои, различные строительные материалы, краска, цемент, замазка. А времени, сколько на это все ну

Сайдинг Grand Line Вертикаль Pe 0,5 Ral 9004 резка
Вес брутто:4,8 кг
Тип:Металлический сайдинг
Область применения:Для фасада
Артикул:30721
Производитель:GRAND LINE
Цена:447 руб.
 

Описание

Сайдинг Grand Line Вертикаль Pe 0,5 Ral 9004 резка

Сайдинг Grand Line Вертикаль - облицовочный материал, предназначенный для отделки как жилых, так и промышленных объектов. Также может использоваться в качестве софитов для подшивки карнизных и фронтонных свесов. Оригинальность достигается за счет вертикального крепления панелей. Сочетание сайдинга «Вертикаль» с горизонтальным сайдингом может стать интересным дизайнерским решением.

Сайдинг «GL Вертикаль®» один из самых известных и востребованных видов металлического сайдинга. Сайдинг вертикаль часто называют М2. На выбор представлено четыре вида типа профилирования. Как и корабельная доска, сайдинг вертикаль прост в обслуживании, прост в монтаже, долговечен и имеет множество цветовых решений и разнообразие покрытий. Чаще всего данный вид сайдинга используются для облицовки фасадов, как жилых, так и промышленных объектов. Также может служить для подшива кровли в качестве софитов карнизных и фронтонных свесов.

,

Преимущества сайдинга Grand Line Вертикаль:

  • Универсальность использования: может использоваться в качестве софитов для подшивки карнизных и фронтонных свесов, цокольного сайдинга и классическое использование на фасаде. Оригинальность достигается за счет вертикального крепления панелей. Сочетание сайдинга Вертикаль с горизонтальным сайдингом может стать интересным дизайнерским решением. Надежное скрытое сцепление панелей придает фасаду здания естественный вид.
  • Сайдинг Вертикаль производится в защитной пленке. Таким образом снижается вероятность повреждения изделия при транспортировке и хранении.
  • Вертикаль долговечен, устойчив к выцветанию, перепадам температур, экологически безопасен.
  • В отличие от облицовки фасада деревом, металлический сайдинг Вертикаль прост в монтаже и не требует дополнительного послемонтажного ухода.
  • На металлический сайдинг Вертикаль распространяется фирменная письменная гарантия производителя.
  • Вертикаль подходит для использования как в частном коттеджном строительстве, так и для декорирования фасадов промышленных объектов.
  • Металлический сайдинг Вертикаль может применяться на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Характеристики

,

Характеристики

Бренд:Grand Line Вес брутто:4,8 кг
Тип:Металлический сайдинг Область применения:Для фасада
Объекты применения:Фасад Материал:Сталь
Направление реек:Горизонтальное Фактура поверхности:Гладкая
Ширина:200 мм Толщина:0,5 мм
Цвет:Черный Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!